Клиника Вершина - реабилитация наркозависимых и алкозависимых лиц
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (812) 309-98-63

Резиденты РЦ "Вершина-Санкт-Петербург" посетили красивейшую достопримечательность

Резиденты реабилитационного центра "Вершина-Санкт-Петербург" посетили Петергоф - загородную императорскую резиденцию в окрестностях города, основанную Петром I в честь победы Государства Российского в Северной войне.

Живописный дворцово-парковый комплекс называют Царством фонтанов. Более 150 фонтанов и водных каскадов украшают композицию парка. Дворцы, павильоны, статуи, аллеи и цветники — все это увидели иногородние резиденты нашего реабилитационного центра.

Первоначально в Петергофе находилась императорская резиденция, но после Октябрьской революции все здания были превращены в музеи. Сегодня все дворцы Петергофа и все его парки являются частью государственного музея-заповедника "Петергоф". Его парковая зона делится на Верхний и Нижний парки, на территории которых находится комплекс фонтанов, равного которому по красоте и численности нет больше нигде в мире.

Ребята с удовольствием созерцали все это великолепие, таким образом погружаясь в другую эпоху. Подобные мероприятия очень важны для наших резидентов, ведь это помогает им вернуться в социум, и понять, что жизнь может быть прекрасной и без употребления алкогольных и наркотических веществ. 

Прогулка прошла в дружной атмосфере выздоровления.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ